ИГИЛ и коррупция в России

Летные-космические силы
Разбомбили в Сирии ИГИЛ,
Служат в нем сейчас одни дебилы,
И у них подчас уж нету сил.
Дикторы о них – запрещены в России
Нам твердят в порыве истерии,
Про коррупцию вот так не говорят,
Может ее тоже запретят?
И тогда мы заживем прекрасно,
Всю коррупцию мгновенно разбомбят,
Коррупционеры пусть тогда скорбят.
И по телевидению классно
Скажет диктор из агентства ТАСС:
«Коррупционеры все запрещены у нас!»


Рецензии
ИГИЛ надо бомбить, а коррупция ...

Наталья Пальянова   30.12.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.