потомкам

 Что ж по ночам ,меня всё  постоянно тревожит
 мысли мои,червь сомнения сильно так гложет
 вроде иду как всегда лишь в своём направленьи
 но не пойму для чего и к чему,все эти стремленья

 хочется след всё ж оставить в стихах и...великий
 но все они для меня хоть чуть чуть,но безлики
 нить ускользает куда то и всё...её не поймаешь
 стройность письма и полученный текс,вновь теряешь

 но я упрямо пишу то что всё мне приходит
 смысл стихов в этом мире"сейчас",всё ж не в моде
 ну и плевать!но мне кажется мысли...глуБОки
 станут когда то потомки читать,эти строки.


Рецензии