Поспи, я побуду рядом

Поспи, я побуду рядом,
Поглажу тебя крылом.
Тебе окунуться надо
В пространство, где отчий дом.
Где радуга не померкла,
Где любят тебя и ждут.
Где рядышком Кай и Герда
По тропке одной идут.


Рецензии