Когда тишиной наполняется дом

Когда тишиной наполняется дом.
Я слышу, как шаркает старенький гном.
Он сядет у самого края кровати
И тихую песню начнет напевать мне.
И буду я видеть волшебные сны,
Плывущие прямо с тарелки Луны.


Рецензии