Освещение улицы
Приказал часть улицы осветить,
Какой-то гор проект авто транс,
А у нас в стране любят шутить.
И вместо положенных фонарей,
Над тьмой, где сбили пенсионера,
Разбрызгали священный елей.
Осветили, так сказать для примера.
А то вдруг пройдёт и прокатит,
Можно вообще будет свет не зажигать.
Воды с елеем на всю страну хватит.
Ну и потом, экономия же опять.
Брызгать водой - не класть асфальт,
Это минимум на один цельный век.
Дорога гладкой становится, как базальт,
Жаль кремнем тёртым машина и человек.
Такова Природа в общем простых вещей.
Вот так и поднимется экономика.
Знай воду из крана туда сюда лей
По приказу очередного комика.
19.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112010906