Хочется невесомости, легкости, окрыленности

Хочется невесомости, легкости, окрыленности,
Хочется безрассудности, солнечности, влюбленности.
Хочется небычности, звезд среди дня белого.
Я бы из них радугу над всей землей сделала.


Рецензии