Доброй ночи вам, друзья

Ночь опускается на землю,
И нам, пора ложится спать.
Я всем желаю доброй ночи,
Мы завтра встретимся опять.
Пусть Бог друзья, вам помогает,
Успокоение даёт,
И никогда не оставляет,
И за Собою в след  ведёт.


Рецензии