Люблю я зиму

Люблю я зиму за снега,
Что скроют серость моей мысли;
И за отсутствие тепла,
В котором спят зернинки смысла.

Люблю я зиму за метели,
Что кружат в вихрях мои сны;
И за дремающие ели
Люблю... жаль, в ожидании весны.


Рецензии