Не сломаеться перо мое, пока не иссякнут моря...

Иль заблудился я,иль заблудилась судьба моя???
Падали и падали снега вопросов на голову мою.
Молчали небеса,от меня правдивые ответы скрывая.
Нет лекарства от моей болезни,кроме той,которую я люблю...


Рецензии