Судьба

Судьба , веди меня туда ,
где буду счастлива всегда
 и от предательства и зла
 ты , защити меня судьба .

Хоть , на краю вселенной...
найду приют душевный ....
Я как Иисус иду с крестом
 на склоне жизненном своём.

Как тяжело нести свой крест
 и спотыкаясь и вставая ,
а склон уходит до небес ...
я доползу , я это знаю.

Я  спокоянеем в душе
 прошу прощенья судей,
грехи мои , оставьте мне
 совсем безгрешные не судят .

Не обижай меня судьба ,
не разводи по кругу
 с людьми родными для меня
 мне не забыть твою услугу.


Рецензии