Кто знает, с кем моя душа

Кто знает, с кем моя душа
Захочет в унисон дышать?
Кому доверится сказать
Свою печаль глаза в глаза?
Куда рванет без тормозов,
Едва расслышав чей-то зов?
Какой молитвой в глубине
Прольется? Неизвестно мне...


Рецензии