Витражи
Для создания витражей.
А вот человеческие толки
Состоящие из миражей,
Становятся обрамлением
из олова и свинца,
Чернотой усилив свечение
Души, сквозь прорубь окна,
Восходящее в небо сиянием
С переливами разных цветов.
Так происходит слияние
Помыслов, Мечт и Слов.
19.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112010846
С уважением к автору.
Надежда.
Таис Макс 28.10.2019 15:13 Заявить о нарушении