Квадрат, , Малевича

Разгадка "квадрата" Малевича,
Оказалась довольно проста.
Это целомудренность девичья
Опалённая страстью поста.

Но суть, у стены, на изнанке
В основе Белой Души.
В переплетении нитки-дранки:
Веры, Надежды, Любви.

18.11.2017.


Рецензии
Может быть изнанка холста важнее самого изображения...
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   28.10.2019 15:08     Заявить о нарушении