Чёрное и Белое
200 каналов, - смерть.
Вот так и живём,
Не смея, что либо сметь.
Рад тот кто имел.
Рад тот кто имеет.
Кто то вперёд смотрел,
Теперь и там всё темнеет.
Сыр импортный, - тротил.
Ввезёшь, - сразу сядешь.
Я раньше воды просил.
Теперь от воздуха не отвадишь.
17.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112010815