Блюз

О! Это Блюз Во мраке ночей
В яркости Солнца И ликах друзей
Больше не вижу Я ничего
Также не слышу Кроме Него...

Голос далекий Льется из недр
Как обнаженный Мой старый нерв
Это не будет Радостный стих
Кто-то забудет А кто-то притих

Нет больше смысла Я слов не ищу
Но ты меня ищешь А я лишь грущу
Вряд ли найдешь ты Это - Совет
Ты скажешь - Здравствуй Но не услышишь - Привет

А над росою Солнце встает
Влагу иссушит Светом зальет
Тени возникнут Тела следы
Укажут дорогу Подскажут где Ты...

Так будет вечно Но тьма не придет
Солнце устанет Под вечер зайдет
Звезды протянут Свои иглы - лучи
Ты говори мне И не молчи

Может услышу А может и нет
Песню Ну Здравствуй И песню Привет
Бежим мы по кругу Меняем Предмет
За днем наступает Ночь жрущая свет...

Не позабыта  Не позабыт
Ты также ждешь А я без обид
Это как блюз В нем нет ничего
Грусть Только Грусть И вера в Него

Что есть Любовь А что есть респект
Все суета Только грусть круговерть
Так все проходит Но будет опять
Мы все устали Любить и Терять

Но невзначай Просыпается Грусть
Слышится снова Пусть будет все Пусть
Это был блюз Песня про грусть
Это был Крик Песня про миг


Рецензии