Монетка
Дорогущая только для нумизмата.
А для обывателя, - бракованная.
С двух сторон "решкой" промятая.
Как её к небесам ни подбрасывай,
Как орлом не учи быть, взлетать,
Выпадает всё счастьем разовым.
Где б с орлами монетку достать ?
18.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112010791