Неуютно, сыро, колко

Неуютно, сыро, колко.
Снег сегодня весь в иголках.
Колет тело, колет душу,
Хочет вывернуть наружу;
Постирать ее, пожулькать
И повесить, как сосульку
На какую-нибудь крышу.
Пусть поплачет. Кто услышит?...


Рецензии