Неисправимый забияка
Его боялись все в округе.
Его завидя детвора
Всегда шарахалась в испуге.
Своей рискуя головой,
В конфликт вступая то и дело
Он будто зоркий часовой
Держал весь дом наш на прицеле.
Он жизнь свою не представлял
Без ссор, без крови и без склоки,
Усвоив опыта уроки
Жертв из засады поджидал.
Он ни кого не признавал.
Страх наводил на всех на свете.
Свои бесчинства начинал
Ещё задолго до рассвета.
Словно бахвалился собой,
Своею неуёмной силой.
Не потому ли стороной
Наш дом все люди обходили ?
Он ко всему был слеп и глух
Во всём приветствовал лишь драку.
Ничейный дворовой петух.
Неисправимый забияка.
Свидетельство о публикации №117112010767