Хопёр

Нежны, красивы облака
Жаль, не коснется их рука,
Как перед зеркалом стоят
В Хопёр направили свой взгляд.

А он насупился и хмур,
В улыбке солнце - абажур.
У осени свой хит - парад,
Нас засыпает листопад.


Рецензии