Когда крыльев нет

Любовь дает нам крылья за плечами.
Как больно падать, когда крыльев нет.
Мечты , как звезды, вниз летя ночами
Сгорают, отдавая тьме свой свет.
На всполохи зарниц бредут в потемках
Те, кто хранят осколки детских снов.
Пусть крыльев больше нет,одни обломки,
И шрамы-это память про любовь.
Их слезы оросят сухую землю,
Зерно надежды даст свои плоды.
Однажды сердце станет новой колыбелью
Для счастья новорожденной звезды.
20.11.2017


Рецензии
Отличное стихотворение!!! Браво! Мои аплодисменты!

Ивченко Светлана Владимировна   29.12.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо))

Снеж Анна   10.01.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.