я скромный гость земных миров

   Я скромный гость Земных миров
   к вам прихожу лишь ненароком
   Вновь поднести любви даров
   преславшего меня к вам Богом

   Минуло боле тысячи лет
   а вы ничуть не изменились
   В вас тот же яркий Божий свет
   но на Земле вы вновь родились

   Вы заблудились в своих"снах"
   предав ему"Святую Силу"
   Душой погрязшие в "грехах"
   все так-же жаждете...могилу

   Знать ваша Вера не крепка
   вы нестремитеся к прозренью
   Корите Бога как всегда
   когда накатит невезенье

   И в этот мир "сплошных теней"
   "Я"прихожу к вам ненароком
   Чтоб стали вы Душой мудрей
   и возродились...раньше "срока".


Рецензии