Хочешь знать?

Хочешь знать, как жила?
Приходи, я стихи почитаю,
Где сгорела душа вся дотла,
Где, возможно, поймешь мою тайну.

Хочешь знать, чем жила?
Силой духа, что Бог посылал мне,
И порой по течению просто плыла,
Сильно раня себя о подводные камни.

Никому не скажу, было ль мне тяжело,
Никому не скажу:"Пожалейте!"
В новой жизни своей не храню в душе зло...
И понять, и простить я умею.


Рецензии