Разговор

- Я хочу тебя полюбить!
- А зачем это надо тебе?
- А ты хочешь счастливой быть?
  Изменения внести в судьбе?

- Я хочу счастливою стать!
  Столько было обид и слёз!
- Хватит сном отрешенным спать!
  Пришло время метаморфоз!

Я хочу тебя полюбить 
Как ещё никто не любил.
Помогу тебе позабыть
Тех, кто сердце твоё разбил.

Я хочу тебя полюбить,
Словно песню последнюю спеть.
Я хочу тебя освободить,
Отворить ненавистную клеть.

Обещаю тебе говорить
Ежедневно о том, что люблю.
Обещаю подарки дарить.
Все обиды твои обнулю. 

Обещаю тебя любить
И энергией заряжать,
Обещаю  тебя веселить.
Обещаю не обижать.

Обещаю тебя беречь
И надёжно крепко обнять,
Снять тяжёлый груз с твоих плеч,
И такую, как есть, принять.

И заботой тебя окружить,
И желаньям твоим потакать.
Будем мы с тобою дружить,
Больше ты не будешь страдать.

- Знаешь, снова хочу я жить,
  Улыбаться и песни петь!
- Я не дам тебе больше тужить!
  Я позволю тебе всё сметь!

- Знаешь, всё-таки я боюсь,
  Вдруг не будет уже огня?
- Я все страхи твои уберу.
  Только верь и люби меня!

- Я всегда любила тебя.
  Но молчала. Не смела сказать,
  Что так важно любить себя,
  И поддержку в себе искать.


Рецензии