Губы

Губы горбились губам
Холодно и равнодушно.
Может быть, это не нам
Губы совсем непослушны.
Может быть, кто-то другой,
Кто-то совсем посторонний
Топчется нагло нагой,
Встретившись, как на перроне.


Рецензии