Несдержанность

Ах, как легко обидеть человека...
Ах, как порой поспешны мы бываем...
Лишь на минуту заслонИт от света
Обида жалкая,и мы, не понимая,
Всё из души - наружу, да похлеще,
Чтобы больнее сделать. А зачем?
А надо бы сдержать себя покрепче,
И слово запереть замков на семь.


Рецензии