Но не уйдет Твоя любовь

Чтоб лучше Твой ответ понять
Стремлюсь на воздух, в тишь лесов.
Как будто хочется обнять
Весь мир, и с сердца снять засов.

Его пытаясь защитить,
Я раны наносил другим.
Ну, а когда хотел простить,
Мешали слезы говорить…

Но в уязвимости своей
Я уловил Твою любовь.
Без слов, без фраз... всего сильней
Она рождала благость вновь.

Из самой-самой глубины
Из тишины, из пустоты
Я увидал глаза Твои,
Что благодарностью полны

За то, что смелости найдя,
Я взялся помогать другим.
Не ожидая, не зовя,
Тебя в помощники, но Ты

Уже был рядом в тот момент,
Выравнивая битый путь.
На каждый шаг – внутри ответ:
В тебя я верю, в твою суть!

Оно, доверие Твое,
До дна, до сердца достает.
И все, что есть - все не мое,
Оно на время…и уйдет.

Но не уйдет Твоя любовь,
Ее в груди своей стяжать.
Чтобы впиталась в мою кровь,
Чтоб свет Твой, Бог, распространять.
19.11.2017


Рецензии