Каждый знает
Не так, не завтра. На потом.
Каждый садит свое семя...
Не веря, что взрастет фантом.
Каждый знает, что успеет.
Как все. Как тот или вон та.
Каждый одним страхом веет.
А тут лишь шаг, а не верста.
Каждый знает... Каждый знает!
О таком все мы молчим.
Каждый миг наш утекает...
Тоска и лень наши - экстрим!
Каждый знает, что успеет
И посмотрит прям в глаза.
Может просто все сомлеет,
Как распустится коса...
Каждый знает, что не знает.
Может счастье даже в этом.
20.11.2017 год
Свидетельство о публикации №117112010582