Рукописи
В них есть душа человечья!
Пишу от руки,это как обряд.
Порой разрываю листья в клочья.
Мыслей разных голова полна
И пишу ,про дела забывая.
Охота спать,но тут уж не до сна!
Строчу,вновь на листах черкая.
Когда не будет на земле меня,
Лишь рукописи мои живы будут!
Не важно,до или после судного дня
Их обязательно те,кому надо прочтут!
И пламя их сжечь не посмеет.
Рукописи не горят,это закон.
Пусть смеется тот,кто сего не разумеет
Услышат рукописи колокольный звон
Меня не будет,будет мое творение.
Жить вечной жизнью,как моя душа
Не зря ведь я пишу это стихотворение
Вдыхая душу в троки не спеша.
Свидетельство о публикации №117112010542