Донеси мой крест до Бога
Сон мой белый за окном
Вечно тёмная тревога
Сердце плавленным свинцом
Растекается по полю
Вечно полное тоской.
В облаках горячей кровью
Бесы моются с бедой.
Забери меня из тризны
Жизни чахлой, роковой
Я достоин укоризны
Твоей чистой и святой.
Не заснуть наверно в муках
Беспричинных и слепых
Потерял я в небе друга
В ожиданиях чудных.
Белый сон , ты за окошком
В небе стая голубей
Подари и мне немножко
Воли светлой средь людей.
Свидетельство о публикации №117112010534