Моё

Моя душа - как время на закате,
Изнанка радуги, цветные нитки слов,
Колонна в бесконечной колоннаде,
Сеть трещинок на алтаре богов.

Моя любовь - как след метеорита,
Желанье не смогла я загадать,
И вот она сгорела и забыта...
Не знаю где и надо ли искать?

И жизнь моя - кому какое дело? -
Прошла ль в земле широкой полосой
Или над полем ветром пролетела,
Не обломав травинки ни одной?


Рецензии