пришла Зима

а у нас наступила Зима
приодела деревья в наряды
белизною сверкают дома..
на окошках снежин мириады..

и тихонько щипает за нос
и скрипит чистый снег под ногами
шубки, шапки,перчатки и рот
прикрываем шарфами,руками..

на дворе детвора -воробьи
санки,горки,каток под ногами..
ГОЛОЛЁД!!!! осторожно ходи..
чистый воздух..зима..шоколадки.....


Рецензии