Вселенная
Звездами покрытая
Темная и светлая
На куски разбитая
Познана учеными
В телескоп рассмотрена
Белыми и черными
Звездами заполнена
Старыми и новыми
Мертвыми и вечными.
И путями млечными
Связанная нитями
Точками,кружочками
Книгами описана
Буквами и строчками
Как иглой пронизана
То-моя вселенная
Вся непостижимая
Людям не подвластная
Вечная,единая...
Свидетельство о публикации №117112010449