коротаю с иудами век
И уже ни хочу ничего;
Всё понятней становится Ницше,
Мне все ближе альцгеймер его.
Всё честнее бессовские козни-
Всё запутанней библии текст.
Я устал от бессмысленной розни,
Не понять мне христовых невест.
Но понятней аяты корана-
Лепетание детское сур.
Мне все ближе учёность Чорана-
Иллюзорности жизненной сюр.
С новым днём не оставлю попыток
Пасть в колодец на самое дно,
Ещё больше наделать ошибок,
Повторить те, что сделал давно.
Жизнь-как долгое время в разведке,
Коротаю с иудами век .
Предал тех, с кем бежал к яйцеклетке
У них выиграв главный забег.
С приближением к финишной ленте
Мне все ближе начало начал;
Я тоскую о чем-то, поверьте,
Чего раньше ещё не встречал.
Свидетельство о публикации №117112010413