Зной, жара, дома и стены
Ни листочка, ни травинки.
На обочине вселенной
Растерялись половинки.
Разлетелись по орбитам,
По затерянным мирам,
По галактикам разбитым,
По негреющим кострам.
Ни листочка, ни травинки,
Годы, судьбы, города.
Растерялись половинки,
И быть может, навсегда.
Свидетельство о публикации №117112010410