Честно, как блюз

СТРАСТНО,КАК ДЖАЗ,
ЧЕСТНО,КАК БЛЮЗ,
В СИЯНИЕ НЕЖНЫХ ГЛАЗ
БЕЗУТЕШНО ВЛЮБЛЮСЬ...

ОСЕНЬ,СЛОВНО ВЕСНА,
И ОКТЯБРЬ,КАК МАЙ,
МНЕ С ТОБОЙ НЕ ДО СНА,
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ ТАЙ

И НЕ СДЕРЖИВАЙ СТОН
В НАСЛАЖДЕНИИ ГРЁЗ,
Я ЛЮБЛЮ,Я ВЛЮБЛЁН,
БЕЗГРАНИЧНО,ДО СЛЁЗ,

НЕЖНОСТЬ СВЕТЛОГО ДНЯ,
ТРЕПЕТ ЖАРКИХ НОЧЕЙ,
ТЫ ОБОЖАЕШЬ МЕНЯ,
Я ОБОЖАЮ СИЛЬНЕЙ...

БЕЗ ТЕБЯ ПУСТОТА,
ХОЛОД В СЕРДЦЕ МОЁМ,
ТЫ,МИЛАЯ,ИМЕННО ТА;
С КЕМ ХОЧУ БЫТЬ ВДВОЁМ.


Рецензии
ну, как к окулисту сходил)

Кио Рио   20.11.2017 21:14     Заявить о нарушении
ещё никто мне не говорил о лечебных действиях моих стихов))

Алексей Аримэль Герасименко   20.11.2017 21:46   Заявить о нарушении