Понравится хочу
Я хочу тебе понравится
Но не знаю как. Прости.
Время выпало печалится
Светлым женщинам Руси
Не о прошлом, не о будущем
О сегодняшнем простом
О смиренном и кочующим
Что нельзя назвать грехом
Что за грех? Тропинкой к милому
Муж постылый мой. Прости
Я б нему по морю синему
Как не спутаться в пути?
Растворится сладким сахаром
В сердце искреннем , родном
Без любви я с мужем адовым
Час стояла под окном
Не дворца. Избы печалинки
А он мимо, в голубом
На ногах-то слышь не валенки
Мех в уборе головном
И какая чисто невидаль
Даже бороду остриг
Хоть лицо краснее клевера
Полюбился в тот же миг
Ну, а муж колода старая
Пусть-ка лохмами трясёт
От него давно устала я
Ждёт меня, мой милый ждет
Свидетельство о публикации №117112001040