Окна RUS. ТА

Чем больше
мы говорим
о мире,
тем сильнее
нас боятся...

Америку обвиняют
в сексуальных
домогательствах -
ко всему
миру.

Больше всего -
патриотов
своих стран,
вылизывающих одну
задницу - чужой...

" Космос " 
перестал следить
за своим
земным " базаром ".

Как нас
впустили
в 1952 году
в МОК,
так в 2017 -
и выпускают?..

Украина:
дни Суркова...

Пока жива
Россия,
СССР - бессмертен!


Рецензии