Я горжусь своей страной!
Её историей великой,
Её широкою душой,
Землёй такою многоликой...
Я с ней во сне и наяву,
Я сам -фрагмент её, частица.
Я без России не живу ,
Как не живёт без крыльев птица!
2017год.
Свидетельство о публикации №117112010362
С уважением - Альбина.
Аля Мухортова 20.11.2017 21:15 Заявить о нарушении