Босявочка

В чёрных глазах её проснулась ночь,   
Наполнил вечер нам бокалы,               
Я обнимаю бархат этих плеч -               
Она со мною — прочь шакалы!            

Ближе, ко мне, не стоит подходить -   
Не лох я, не барыга с рынка -               
Могу вам дать от пули прикурить,      
А у неё в кармане финка.               

В чёрных глазах её, ни чуть испуга -   
И не за словам в миг, в карман            
Скользнула кисть уверенно, упруга,   
Лишь чуть напрягся стройный стан.   

Стрелять не стоит — всё и так понятно, 
Одними жестами, без слов -               
Слегка достал... и сразу-же обратно,   
Чтоб шумом не привлечь ментов.         

 Увидев ствол..., я думаю — друг-друга,
Мы обойдём с улыбкой..., или нет?    
Со мной не проститутка, а подруга -   
Есть же шпаны ростовской этикет!    

В чёрных глазах её, горит решимость.
Я же, на просьбу закурить,               
Сжал руку ей, чтоб горе не случилось,
Чтоб ночь такую не убить.               

Держи шпана, что есть — начата пачка,
Но дыму хватит вам на всех...-            
С гоп-стопом вышла здесь, у вас промашка,
Лишь-бы не взять на душу грех.          

В чёрных глазах её, лишь удивленье   
На слабость вопиющую мою,             
Но Бог отвёл..., а ствол, из уваженья,
При ней, я никогда не достаю.          

Тону в её глазах, целую в губы.          
Чёрт с нею — с пачкой сигарет...       
Пусть думает ,,Босявочка,, - паскудам
Страху нагнал её стилет!               
            ***           12.08.2008г.


Рецензии