Посвящение Ангелу

пороки, боль и скрыта усталость
погасли свечи перед алтарем
разрушен мир, никто не знает жалость
служивший мне стоял пред упырем
его любовь- мне стала материнской
в его объятиях- я чувствовал тепло
и только, что удары плетки мокрой
лишь ставили на место
когда я вдруг соблазнился перед злом....

мой голос сердца и хранитель
в руках с мечом и крыльями щитом
он раненый отнес меня в обитель
и эта обитель теперь мой дом!
а сам пожертвовал собою
он долго бился день и ночь
и за меня он поплатился
мой добрый Ангел - спас меня!

и ангельской своей заботой
мою судьбу на век определил
теперь и я стал ангелом и светом
и он за все меня простил ...
простил за то я не слушал
простил за что без ума я
летал от ревности на небесах
за что был всегда упрям я
за то что я ослушался его в последний час.........

во истину святейший ангел
меня навек благословил...
мой белокрылый друг хранитель
ранимый ангел золотой....
      Алекс Бочкарев


Рецензии