У Ларисы добрые глаза. Любимой!

У Ларисы добрые глаза
Нежностью наполненные губы
Никогда не тронет их слеза
Никогда не буду с нею грубым

Ангел мой небесной красоты
Ты одна такая на планете
Мне нужна для счастья только ты
Лишь твоя улыбка солнцем светит

Ароматен нежный поцелуй
Он как вишня манит и дурманит
Как всегда в объятиях заколдуй
Искренность любви твоей лишь манит

Имя в сердце я твоё храню
Нет его красивей и дороже
Потому что я тебя люблю!
Знаю друг без друга мы не можем

У Ларисы добрые глаза
И судьбы целующие губы
За неё молюсь на образах
Никогда не буду с нею грубым

Ангел мой небесной красоты
Не нужны мне женщины другие
В сердце у меня лишь только ты
Лишь твои глаза мне дорогие!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Хорошо, что это не слова,
А души влюбленной откровенье.
В сумасшедшем море острова-
Нашей жизни сладкие мгновенья.

Ты её родимую целуй,
Нежными стихами обнимая.
Как богиню счастьем коронуй,
Ни минутки плакать не давая.

С теплом Елена.

Елена Микеленене-Корнилова   24.11.2017 10:06     Заявить о нарушении
Лена,привет!Спасибо тебе за тёплый стих!С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   25.11.2017 08:11   Заявить о нарушении