***

Мама,мамочка,мамуля.
Мамочка моя.
Только мать может понять,
Своего сына.
А отец как всегда недогоняет.


   Жизнь кутерьма,вечная гонка.
   Только ценности уже не те.
   Мы протрезвев наконец у черты
   У парога,только где все те.


Моя мама всегда ждет.
Мамочка поздно.
Только мать может понять.
Своего блудного сына.
А отцу всегда нехочеться знать.


   Жизнь кипит,только успевай.
   Многим катит и в жизни фортит.
   Только часто-ли других понимаем.
   Зачастую невидим других.


Мама непереживай успокойся
Все норм.у меня.
Только мать может понять
Своего родного сына.
Так как не один отец не сможет понять.


   В каждом дому свои вопросы.
   Темы тоже разные у всех.
   Молодость проходит и волосы
   Что были черными,уже поседели.

20.11.2017.
 


Рецензии