ГринЛандия, в ожидании чуда
Где чайки склочные бранятся,
Стоит приморский город Зурбаган,
В нём тайные мечты хранятся.
Живёт там девочка по имени Ассоль,
Которая, в закате пламенея,
На берегу ждёт капитана Грея
В надежде сладкая томится боль.
Вот приплывёт трёхмачтовый «Секрет»
Под алыми большими парусами,
Он заберёт на борт и унесёт от бед,
И счастье девичье не выразить словами.
Мы в ожиданье чуда все живём,
Неважно, что умрёт мечта последней,
Итогом будет в жизни скоротечной,
Та память, что с собою пронесём.
Доступен мир, желающим мечтать,
К ним галиот надежды вдруг причалит.
И только тот - умеющий летать,
В прекрасную ГринЛандию отчалит.
Свидетельство о публикации №117112010240