Песня Вечный миг любви!

1-ый куплет:

Она стояла отчаянно красива,
и я был несказанно рад,
тогда не смог пройти я мимо,
чтоб не поймать её печальный взгляд.

Она сказала,у тебя секунда,
не говори,не надо лишних слов,
тогда подумал,та самая секунда,
может превратиться в гущу вечных снов.

Припев:

Я напишу эти строки для тебя,
может быть и не так казисто,
я очень долго подбирал слова,
но письмо так и осталось чистым.


2-ой куплет:

Перепишу я историю свою,
где нет тебя,твоей улыбки,
у бога слёзно попрошу,
чтобы простил мои ошибки.

Я попрошу немного тишины,
я вымолю у него забвенья,
где для меня,там только ты,
останешься единственным твореньем.


Рецензии