За все, чего и не было у нас

Я не хочу обнять любимого мужчину,
Хочу немного лишь поговорить.
На то, конечно, у меня причины,
И имя я хочу его забыть.

Я забываю первую ту встречу,
Представился он  вообщем невзначай.
Гуляли долго мы в тот зимний вечер,
И пригласила я его на чай.

А он пришел, нисколько не робея,
Шампанское, конфеты все на стол.
Букет цветов, и я от счастья млея,
Была удивлена за произвол.

Промчался вечер, дружно и приятно,
За ним еще нахлынули деньки.
Мы были счастливы, вдвоем, невероятно,
Хотя уже не молоды, увы.

Его  слова любви так грели душу,
И руки обнимали все сильней.
Мы обещали- клятвы не нарушу,
И вместе проведем  остаток дней.

Но оказалось все не так-то просто,
Остался непонятен мне друг мой.
Писал он о любви довольно остро,
И бередил души моей покой.

Благодарю его за наши встречи,
За поцелуи, и даренье ласк.
Цветы, подарки , о любви все речи,
За все, чего и не было у нас.


Рецензии