Напослед

                Кто умирает молодым,
                засветло возвращается домой.
                Новалис

Уж смеркается - жизни осень.
Но она вдруг остаться просит
и листвой застилает постель,
чтобы нам с ней успеть напослед
долюбить. Не расстаться навеки,
а обнявшись смежить инеем веки...


Рецензии