Мы все мечтаем о красивом...
Душою любим и в сердцах
Но в мире этом...Для нас всех лживом
Мы откровенны лишь в стихах
Иллюзией и пеленой тумана
Как мишурой для нас сокрыто
Лишь в строках нет для нас обмана
Душа где автора открыта...
Поэт всегда... Он откровенен
Открыт в стихах своих для всех
И пусть в строфе в своей, не вечен
Он не актёр... Не для утех...
Он в слог свой душу отдаёт
Кричит от боли что в душе
Быть может кто то и поймет
Увидев мир его из вне...
Прекрасен мир но не для всех
Ценителей как а мире мало
Искусства мир он лишь для тех
Для тех кому жизнь не забава...
Свидетельство о публикации №117112001013