Мы любим осени рассветы...

Мы любим осени рассветы,
Зимы метельной берега,
Когда с тоской о прошлом лете
Нам воет снежная пурга…

Среди обманов и наветов
Так трудно нам, и вот, - итог –
Нам нелюбовь даруют леты,
Любовью – осеняет бог…


Рецензии