Вспомнила...

Вспомнила...Журавли прилетели.
Несказанной светлой печалью.
Обронив туманом белесые нити
В белых перьях короной венчальной.

Вспомнила ...Лето.Жарко.Муторно.
Земляника  цветками пуговкой.
Пьянит пчелиным гулом  дыхание твое,
Руки,необыкновенно теплые.

Вспомнила.Осень, слезами дождей,
Шелестела бисером капель.
В порывах ветра золотая листва
К сердцу прижималась цыплятами.

Вспомнила..Надежда в рябиновых бусах
Алела сладостными воспоминаниями.
Фонари одноногие по ночам
Гасли тягостным ожиданием...

Зима утонула  злыми метелями.
Вьюга в заснеженных серьгах
Разметала коварно островки любви,
В Крещенских страданиях,мельком.


Рецензии