Снег завороженно кружится..

Снег завороженно кружится,
Медленно,сказочно,нежно,
На руки падает,вьюжится,
Стынет фатой белоснежной..
Льдинки касаются бархатно,
Ластится пепел небрежно..
Сказками,тенями,радугой,
Трелью пронзительно нежной..
Замерли краски угрюмые
Под ослепительным пеплом..
Снег не боится,не думает,
Снег не находит ответы..
Просто уснуть в этой праздности,
Не ворошить ожидания,
Не говорить несуразности
Душам чужим на прощание...

11.12.2009, 15:17


Рецензии